Mentions Légales

Mentions Légales & Politique de Confidentialité

Naturel // Aloe

Naturel Aloe est un site édité par la société Amandine Robert

Siret : 518 734 488 00027

Responsable : Amandine Robert

Pour toute demande ou réclamation, vous pouvez contacter la responsable du site en remplissant le formulaire de contact sur la page Contact.

Hébergement

OVH

2 rue kellermann

BP 80157 59053 ROUBAIX

CEDEX 1 – France

SAS au capital de 10 059 500,00 €

RCS LILLE METROPOLE 424 761 419 00045

Code APE 2620Z

N°TVA FR FR22424761419

Politique de confidentialité

Les données à caractère personnel enregistrées via ce site internet sont soumises à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel (« loi vie privée ») visant à protéger le citoyen contre toute utilisation abusive de ses données à caractère personnel, ainsi qu’aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

En aucun cas, les données recueillies sur le site naturel-aloe.com ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressés. Les données collectées par l’intermédiaire des formulaires de contact (nom, adresse email) sont destinées à l’usage exclusif de naturel-aloe.com pour :

  • transmettre des informations relatives au site via la newsletter ;
  • communiquer sur les produits Forever Living Products si l’utilisateur en a soumis la demande ;
  • envoyer la guide « Naturel Aloe Lifestyle » sur la demande de l’utilisateur ;
  • répondre à un email ou à un commentaire ;
  • notifier l’utilisateur d’une réponse à un commentaire posté (sur sa demande) ;
  • consulter les statistiques de fréquentation du site.

Lorsque vous écrivez un commentaire, seul votre prénom apparaîtra et votre adresse email ne sera visible que par l’éditeur du site.

Les mesures de sécurité suivantes ont été mises en place pour protéger vos données personnelles :

  • mise en place du protocole HTTPS permettant de garantir la sécurité des utilisateurs de Naturel Aloe ainsi que des données que vous échangez ;
  • suppression automatique de votre nom de famille dans les commentaires afin d’éviter que votre nom soit associé à votre commentaire sur ce site dans les moteurs de recherche ;
  • installation d’extensions anti-spam ;
  • Hébergement du site en France, chez un hébergeur conforme RGPD (SAS OVH).

Vous avez la possibilité de consulter et demander la suppression de toutes vos données personnelles récoltées en envoyant un simple mail à amandine@naturel-aloe.com. Toutes les données recueillies seront stockées pendant un délai de 3 ans.

En tant qu’abonné, vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien “me désabonner” présent en bas de chaque e-mail. Ce désabonnement entraînera automatiquement la suppression de vos données.

Vous pouvez également demander à consulter et supprimer l’historique de vos données personnelles récoltées par Naturel Aloe en envoyant un simple mail à amandine@naturel-aloe.com.

Cookies

Naturel Aloe utilise des cookies afin d’améliorer votre navigation et d’effectuer le suivi de la fréquentation du site (via les services Google Analytics).

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies en vous rendant dans les options de votre navigateur. 

Le site Naturel Aloe vous souhaite une excellente navigation !